РЭП Холдинг выходит на Иранский рынок

14 декабря 2007

<p>В начале декабря 2007 г. подписан контракт на поставку компрессора К-1400 на металлургический завод «Maybod» (Исламская республика Иран)</p>

<br />

<p>«Невский завод», который принял участие в тендере в составе ЗАО «РЭП Холдинг», предприятие давно известное в Иране. За время почти сорокалетнего сотрудничества в Иран было поставлено более 100 различных агрегатов.</p>

<br />

<p>Кроме «РЭП Холдинга», еще три известные компании принимали участие в тендере на поставку продукции энергетического машиностроения на металлургический завод «Maybod».</p>

<br />

<p>Выбор поставщика для руководства предприятия был достаточно сложным. Компании, принимавшие участие в тендере – это крупные компании с большими референциями. Поэтому, выбирая партнера, Иранская сторона, прежде всего, оценивала поставщика по возможности комплексной поставки оборудования: компрессор, автоматическая система управления, КИП.</p>

<br />

<p>«Победа ЗАО «РЭП Холдинг» в данном тендере закономерна», - как отметил директор Управления по продажам Сергей Никищенков, - «так как из всех компаний только мы предложили оборудование, соответствующее всем техническим требованиям заказчика, сертифицированное международной организацией IQNET на соответствие ISO 9001:2006»</p>

<br />

<p>Далее, согласно процедуре, были составлены и подписаны договоры, и с 2009 года планируются первые поставки.</p>

<br />

<p>В дальнейшем руководство Холдинга планирует расширять и укреплять свои позиции на иранском рынке за счет поставок, как нового оборудования, так и проведения ремонта, реконструкции и модернизации агрегатов, выработавших ресурс. </p>