Поздравление с Новым Годом!

26 декабря 2008

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях и веры в свои силы. Пусть надежные партнеры, выгодные сделки и успешные проекты станут неотъемлемой частью профессиональной жизни в 2009 году, а удача будет верной спутницей.

Желаю всем сотрудникам нашей Холдинговой компании новых идей и вдохновения для разработки успешных проектов. МЫ стремимся не просто выживать на конкурентном рынке, а быть лидерами, новаторами, на которых будут равняться, и стремиться повторить подобный успех, тысячи коллег по всей стране.

Машиностроителям, коллегам, хочется пожелать в этот год отсутствия тишины в производственных цехах. Чтобы заказов было много, и все они были технологичными и регулярными. Пусть удовлетворение от работы и получаемых результатов стоит тех невероятных усилий, которые Вы прикладываете для этого. Хочется также пожелать, чтобы все то, что делается Вами сегодня, вернулось в будущем в дополнительных возможностях для бизнеса и покорения новых высот.

И, несомненно, чтобы российские промышленные предприятия развивались, закупали новое оборудование, модернизировались и выпускали высокотехнологичную, конкурентоспособную продукцию!

Президент ЗАО «РЭПХ», Г. И. Локотков