«РЭП Холдинг» налаживает партнерские отношения с зарубежными судостроителями

08 ноября 2010

В конце октября прошло несколько рабочих встреч ЗАО «РЭПХ» с зарубежными партнерами по вопросам сотрудничества в области производства и поставок судового электрооборудования на суда отечественной постройки.

Делегация ЗАО «РЭПХ» в составе генерального директора ЗАО «НПЦ «Электродвижения судов» Григорьева А.В. и директора департамента судостроения Басина Г.К. с рабочим визитом посетила фирму ABB в г.Хельсинки.

Во время визита сотрудники Холдинга ознакомились с производственной площадкой, на которой изготовляются винторулевые колонки типа AZIPOD. На рабочем совещании обсуждался вопрос изготовления судового электротехнического оборудования и совместного участия в тендерах на поставку электротехнических систем для судов отечественной постройки.

В октябре с официальным визитом «РЭП Холдинг» посетила делегация фирмы Semikron во главе с директором ООО «Семикрон-Россия» господином Франком Тоном и ведущим специалистом по полупроводниковой технике компании господином А.Колпаковым.

Делегация фирмы Semikron отметила высокий уровень производства электротехнической продукции на заводах Холдинга. Стороны договорились о проведении технических семинаров по вопросам проектирования и изготовления полупроводниковых преобразователей на базе интеллектуальных силовых модулей фирмы Semikron. Также было принято решение о совместном участии в семинаре фирмы Semikron в рамках 7-ой Международной выставки «Силовая Электроника и Энергетика», которая пройдет с 30 ноября по 2 декабря 2010 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

Отдельно стороны обсудили вопрос сотрудничества в области производства полупроводниковых преобразователей морского исполнения для судостроительной отрасли и заключения долгосрочного контракта на поставку комплектующих.

Представители зарубежных компаний ABB и Semikron рассматривают ЗАО «РЭПХ» как надежного партнера в России в области производства и комплексных поставок судового оборудования. Стороны договорились продолжить деловые контакты.