Молодые специалисты «РЭП Холдинга» признаны лучшими по профессии

26 ноября 2010

25 ноября 2010 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии Невского района 2010».

В конкурсе принимали участие молодые специалисты промышленных предприятий и общественных организаций Невского района. В течение года происходил конкурсный отбор номинантов, комиссия тщательно изучала заявки и портфолио конкурсантов, и по результатам оценки производственных успехов и личных достижений победителями конкурса стали 9 молодых специалистов дочерних компаний «РЭП Холдинга» - сотрудники «Невского Завода» и «Института Энергетического Машиностроения и Электротехники».

Начальник отдела молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями Невского района Лябин Андрей Борисович и начальник отдела экономического развития района Шарикова Надежда Ивановна поздравили победителей и вручили им почетные дипломы и памятные кубки.

Поздравляем инженера 1 категории Марию Стащенко, старшего мастера Никифорова Николая, инженера-програмиста 2 категории Шутило Алексея, инженера-конструктора 2 категории Басенко Анастасию, оператора станков с ПУ 3 разряда Зайцева Александра, ведущего конструктора Горюнова Алексея, ведущего инженера Огородникова Александра, инженера-конструктора Маерова Владимира и ведущего конструктора Тарасова Алексея с победой и желаем дальнейших производственных достижений и успехов!