«РЭП Холдинг» провел День открытых дверей для детей сотрудников

07 ноября 2011

4 ноября на Невском заводе состоялся День открытых дверей для детей сотрудников предприятий «РЭП Холдинга».

В этот день Невский завод распахнул свои двери для более чем 170 детей самых различных возрастов, от 5 лет и старше. В рамках данного мероприятия была организована экскурсия по основным производственным площадкам Невского завода, где производится самое современное энергетическое оборудование для ключевых отраслей промышленности.

Знакомство с заводом началось с посещения музея истории Невского Завода, где для каждой возрастной группы была подготовлена своя адаптированная музейная программа.

В ходе экскурсии участники побывали на инструментально-механическом, сборочном, роторном, корпусном участках, посетили литейное и прессово-термическое производство. Они познакомились с самыми различными видами рабочих профессий, а также с выпускаемой продукцией и процессом ее изготовления, увидели, как работают современные станки, смогли побывать на рабочих местах своих родителей и понять специфику их работы. В качестве экскурсоводов выступили руководители предприятий Холдинга и начальники производств Невского завода.

Завершением мероприятия стало выступление генерального директора Невского завода Геннадия Максименко, который пожелал всем участником успехов и выразил надежду увидеть их в ближайшее время работниками Невского завода.