«РЭП Холдинг» – «Привлекательный работодатель-2014»

13 ноября 2014

Компания «РЭП Холдинг» получила звание «Привлекательный работодатель-2014». Ежегодно портал Superjob.ru проводит исследование среди российских компаний, определяя наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.

По итогам исследования «РЭП Холдингу» был присужден статус «Привлекательный работодатель-2014» за активную деятельность по привлечению персонала и большой отклик соискателей.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2014»,— это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, предлагающей достойный уровень вознаграждения и имеющей стабильное положение на рынке.

Ежегодное исследование портала Superjob.ru основано на нескольких критериях, которые позволяют достоверно оценить привлекательность работодателя в глазах соискателей. Помимо уровня оплаты труда в компании отбор проводился по таким показателям как количество откликов на опубликованные вакансии, интерес к деятельности и отзывы сотрудников по итогам начала работы в компании.

«Статус, присужденный Холдингу, свидетельствует о высокой оценке деятельности компании в области работы с персоналом.  Наша компания уделяет большое внимание условиям работы своих сотрудников и активно внедряет программы по развитию их профессиональных компетенций. «РЭП Холдинг», безусловно, заинтересован в привлечении профессионалов рынка для реализации новых проектов. Мы уверены, что сильная и сплоченная команда  – одна из важнейших составляющих успешного развития всей компании в целом»,  - отмечает директор по персоналу «РЭП Холдинга»  Наталья Москалева.